durochka_zoja (durochka_zoja) wrote,
durochka_zoja
durochka_zoja

подала заявку на участие в питерской ярмарке в центре города в мае.

времени всего ничего, три недели для подготовки к первой ярмарке, когда нет ни оформления стола, ни визиток, ни упаковки, ни ценников. ни товара :) ну, с товаром-то я, на самом деле, приврала - за 6 лет накопилась куча всего. что-то так и не купили онлайн, что-то не имеет хороших фото, что-то просто сделала и убрала в ящик, забыв выставить. если покопаться, укомплектую и 2 стола. но всё же на первой ярмарке хочется понять, насколько актуален и востребован твой сегодняшний стиль, ассортимент и вообще путь. поэтому планирую наделать повторов ходовых изделий 2017, чтобы представить живой публике. больше всего меня смущает упаковка - это ж десятки коробочек! и все, что не продастся, будет стоять потом дома, как картонный город) разве что склеивать крупные коробки прямо на месте на двусторонний скотч, чтобы основной массив лежал стопариком.

в общем, буду постить фоточки о процессе подготовки и советоваться с вами, как лучше это дело оформлять. а потом буду активно зазывать меня там навестить! чтобы покараулить стол, пока я писаю скрасить шестнадцатичасовые торговые выходные в зале старинного особняка.

ps посмотрела остальные заявки, там печаль. фабричная пластмасса, фанера, бусики на ниточке и еда в банках. я б на такую ярмарку за украшениями или подарками не пошла. надеюсь, будет отбор. 
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments